Policial

Constrangimento: dono de restaurante em Vilhena é denunciado por ‘controlar’ quantia de carne de cliente

A vítima procurou a Unidade Integrada de Segurança Pública (UNISP) de Vilhena.

A carne vermelha sofreu uma enorme alta durante essa última semana, com alguns cortes chegando até a 50% acima do valor – como o contrafilé. O aumento vem mexendo com o bolso e os corações dos brasileiros, inclusive em Vilhena. Como foi o caso registrado em um restaurante do Bairro São José.

O crime caracterizado como constrangimento ilegal aconteceu na manhã dessa terça-feira (03 de dezembro). O envolvido é um dono de um estabelecimento comercial voltado à alimentação, que acabou tentando ‘controlar’ a quantidade de carne que o cliente comia.

Segundo as informações, a vítima foi até o local para almoçar e enquanto estava no estabelecimento acabou passando pelo constrangimento. Conforme seus relatos, o proprietário teria falado em frente a todos os outros clientes a seguinte frase: “se você quer comer muita carne, vá comer na sua casa!”.

A vítima procurou a Unidade Integrada de Segurança Pública (UNISP) de Vilhena, para que as medidas cabíveis sejam tomadas posteriormente.

 

 

Folha de Vilhena

Comentários Facebook
Etiquetas

Artigos relacionados

Fechar